Política de privacidad

INICIO / Política de privacidad

El sitio web es controlado por Cosmobebe Spa.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de estas Políticas de Privacidad las y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a la compra de bienes y servicios publicitados a través de www.cosmobebe.cl

PROTECCIÓN AL USUARIO

Cosmobebe Spa protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas en la página www.cosmobebe.cl, en cuyo caso Cosmobebe Spa podrá entregar la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

Cosmobebe Spa jamás entregará tus datos a terceros en calidad de venta, arriendo o cualquier otro tipo de traspaso de información de nuestros clientes.

El envío de correos electrónicos se hará sólo con el consentimiento del cliente, quien puede poner fin al envío de los correos cuando lo estime conveniente. Puedes solicitarlo informaciones@cosmobebe.cl  o seguir el proceso desde el newsletter que llega a tu correo. Dejarás de recibir información luego de 2 días hábiles como máximo.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios en www.cosmobebe.cl es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Cosmobebe Spa protegerá dicha información y no difundirá, bajo ninguna modalidad o circunstancia a ninguna empresa que no sea Cosmobebe Spa, datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet así como estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en Chile.

Los usuarios podrán hacer uno de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº 19.628 sobre protección de datos de carácter personal. Lo puedes enviando un correo electrónico a informaciones@cosmobebe.cl

USO-ACTUALIZACIÓN

Nuestro sitio www.cosmobebe.cl, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios solicitar la eliminación del registro a informaciones@cosmobebe.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a www.cosmobebe.cl en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Cosmobebe Spa es veraz.

Cosmobebe Spa no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Cosmobebe Spa no asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Cosmobebe Spa así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Cosmobebe Spa no será en ningún caso entregada a terceros, salvo empresas relacionadas con Cosmobebe Spa o prestadoras de servicios de Cosmobebe Spa o empresas que publiciten bienes o servicios a través de Cosmobebe Spa.

Cosmobebe Spa podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Cosmobebe Spa como de terceros.

Cosmobebe Spa se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o cedida a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS

Cosmobebe Spa pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida diligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Cosmobebe Spa podrá hacer tratamiento de datos personales, es decir podrá proceder a la: recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, cesión, transferencia, transmisión o cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Cosmobebe Spa de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a informaciones@cosmobebe.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

Cosmobebe Spa ante requerimientos de autoridades judiciales o no, administrativas u organismos investigadores policiales o judiciales, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

Asimismo Cosmobebe Spa evaluará entregar algún otro tipo de información solicitada según lo amerite el caso.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones.

Back to Top